Пятница, 23.02.2018, 07:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 14 » Ветер перемен
13:18
Ветер перемен
AHTUNG!!!

Уважаемые согильдяи , в связи с последними событиями и вашими предложениями , руководство клана решило предложить вам несколько идей , родившихся вашими молитвами smile

Кланхолл

- Вы хотите КХ? Ради Бога! Руководство только ЗА! Мы вам поможем всем чем сможем абсолютно бескорыстно , НО вместо вас никто делать ничего не будет! Только от вас зависит успех данного мероприятия . Посему предлагаю ВАМ выбрать "народного избранника" , отвечающего за КХ. Этому человеку будет выдано звание "Майор" со всеми вытекающими отсюда полномочиями. Не стоит забывать о том , что этот человек должен быть ответственным и амбициозным. Немаловажно чтобы он сам хотел занимать эту должность и выполнял свою работу добровольно и добросовестно. Да , да , именно РАБОТУ , з\п которой будет составлять 30% от лута с босса.

Набор в клан

Если вы хотите находится не только со своими друзьями в клане , но и лицезреть новых людей , развивать клан как отдельное государство , то безусловно нужно организовывать набор. За это должен отвечать один-два конкретных человека. Это два МАЙОРА , работа которых также оплачивается (к слову , по 10% с лута на кх). В обязанности майоров "по набору и воспитательной работе , внешней и внутренней политике клана" будет заключаться , как вы догадались , входит приём новых персонажей , агитация , реклама , вербовка , порядок в клане , а также внешняя и внутренняя политика. Все соответствующие права и инструменты будут выданы.

Если кому интересно моё мнение , вы можете нажать на кнопочку ниже :)


Я жду ваши предложения и замечания) Пишем в комментарии ваше мнение и уже из совокупности ваших пожеланий будем корректировать дальнейшее развитие клана.
Просмотров: 250 | Добавил: ГЕГЕМОН | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
ну по поводу себя  скажу так- у меня работа смогу приду не смогу  значит сори, лично меня болото устраивает. если что то измениться в сторону обязаловок  значит я пас.

3  
Спасибо Антону за тему.

1. Я против повального приема в клан из мира. Но свежая кровь нам нужна. Предлагаю сокланам агитировать, собственно, как и раньше, друзей-знакомых или новых случайных знакомых. Понравился человек - приглашаем, смотрим на него. Если за него никто не может поручиться (малознаком) - принимаем на испытательный срок, наблюдаем.
Начинаются в клане скандалы, "терки", провокации и т.п. - предупреждение и кик.

2. На счет кх... Мне кх нужен и мне нравится, но взять на себя ответственность за его проведение я не могу в силу своего нубства. Собирать пати, помогать всячески - это с удовольствием. Слава хоть и отказывается, но он справляется с проведением кх добросовестно. Можно его освободить от сбора на кх, от необходимости всех подгонять, а попросить взять на себя обязанность координатора действий на ивенте, а именно рассказывать кто куда и что делает, тактику, стратегию и все такое. Запуск ,сбор и весь остальной геммор чтобы его не касались. Он сказал какие профы нужны, мы собрали, завели, расставили, он координирует, тыкает ресики и все такое. Не собрались за полчаса от назначенного времени - разошлись.

3. Воспитательная работа и внутренняя политика клана. Если сокланы окажут мне доверие и не будут против моей кандидатуры - с удовольствием возьму на себя обязанность воспитателя, помогателя, рузрулителя, ругателя и похволятеля, назначателя штрафов и поощрятеля. Сюда же отнести инструктаж новеньких, наблюдение за ними, беседы с нарушителями дисциплины. Объем доверия и полномочий можно установить на собрании.

4. На счет внешней политики, на мой взгляд, говорить пока не приходится.

Я за любой кипиш, кроме голодовки:)

Целую крепко, ваша репка:)

2  
Молодец, очень все правильно суммировал. Разговоров много - "хотим то, почему нет этого", но ответственности не хочет никто. Лично меня вялотекущее состояние клана вполне устраивает, я с лихвой накушалась армий и обязаловок. Принцип: я никого не трогаю и меня никто не трогайте, на сколько я понимаю, устраивает большинство. Набор людей с мира моментально нарушит тишину и покой в клане. Однозначно, без дипломата, варов и крупных штрафов дело не обойдется. Даже просто рупоры обойдутся в несколько миллионов в неделю. Доход у клана практически нулевой. Один маршал тянуть всю работу не в состоянии, у него должен быть не просто помощник, а команда активных и исполнительных людей. Но и в этом случае, что они могут организовать, если остальным ничего не хочется? В клане демократия, если в пятницу после БД на собрании будет хотя бы пол клана и минимум половина офицеров, мы сможем нормально все обсудить и проголосовать. Если нет - все остается, как есть, плывем по течению.

1  
Меня наше "болото" не устраивает,но и делать нифига не буду.Н-а-д-о-е-л-о!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz